Вырезы пряники

0
117
views

Вырезы пряники

Добавьте малую снежную шапку к традиционной форме пряников, дабы сделать замечательный пряник Санты.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 5 дюжин

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана масла
  • 1 миска упакованного кофейного сахара
  • 1 большущее яичко
  • 3/4 чашечки патоки
  • 4 чашечки универсальной муки
  • 2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • Ванильная полива на выбор
  • Красноватая паста пищевой краситель

Приготовление:

  1. Сливочное масло и кофейный сахар до нетяжелого и лохматого. Вспушить в яичке и патоке.
  2. В иной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и специи; помаленьку вспушить в сливочную смесь.
  3. Поделить тесто напополам, образовать любой в диск. Завинтить в пластик; охладить, сервировать крышкой, пока же она не будет довольно жесткой, дабы катиться, 4 часа или же ночь
  4. Разогреть духовку до 350 °. На немного посыпанную мукой плоскость раскатайте тесто до 1/8 дюйма. толщина.
  5. Разместите 2 дюйма приятель от приятеля на не смазанных маслом противнях.
  6. Вырежьте шестьдесят 1/4 дюйма круги, прикрепить к шапкам для помпонов.
  7. Выпекайте печенье, пока же края не будут жесткими, 8-10 мин..
  8. Снимите на проволочные стойки; круто всецело. Оттенки кое-каких глазурью красноватые, пользуйтесь красноватую полива для шляп и пуговиц.
  9. Вырежьте маленькое отверстие в углу мешка для теста или же сверхпрочного пластмассового пакета, воткнуть круглый наконечник печенья.
  10. Заполнить сверток белоснежной глазурью, трубы лица и отделка на руках и ногах.
  11. Применяя краешек печенья, декорации для труб на шапках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here