Трехслойный шоколадный чизкейк

0
170
views

Трехслойный шоколадный чизкейк

Нет ничего прекраснее чизкейка! Данный содержит смачную шоколадную корочку и вкус белоснежного шоколада! Это например прекрасно, постояльцы станут впечатлены.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 сверток шоколадного вафельного печенья
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана масла
  • 2 пакета сливочный сыр
  • 3 большущих яичка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 унции полусладкого шоколада
  • 3 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/4 чашечки нарезанного пекана
  • 3 унции сливочного сыра
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
    Полива:
  • 5 унций полусладкого шоколада
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана белоснежной выпечки
  • 2 чайных ложки рапсового масла
  • малина
  • Листья мяты

Приготовление:

  1. Смешайте вафельные крошки, 1/4 стакана сахара и сливочного масла.
  2. Нажмите на дно и 2 дюйма ввысь по сторонам 9 дюймов.
  3. Немного вспушить 1 яичко, прибавить в смесь сливочного сыра и вспушить на невысокой скорости, пока же не смешано.
  4. Добавьте растопленный шоколад и 1/3 стакана сметаны. Ложка над корочкой.
  5. В иной миске взбейте 2-ые 8 унций. сверток сливочного сыра, кофейного сахара, муки и 1/3 чайной ложки ванили до однородной массы.
  6. Немного вспушить 1 яичко, прибавить в смесь сливочного сыра и вспушить на невысокой скорости, пока же не смешано.
  7. Смешать в орешках пекан. Кропотливо ложить на слой шоколада. Положите противень на противень.
  8. Немного вспушить сохранившееся яйцо; прибавить в смесь сливочного сыра и вспушить на невысокой скорости, пока же не смешано.
  9. Кропотливо ложите слой пекана. Выпекать при температуре 325 ° в направление 55-60 минут или же до тех пор, пока же середина не станет практически установлен.
  10. Остудить на решетке 10 мин.
  11. Аккуратненько проведите ножиком по краю сковороды, дабы ослабить.
  12. Охладите на ночь. Для глазури измельчите 3 унции. полусладкий шоколад и положить в малую миску. В малехонькой кастрюле довести сливки до кипения.
  13. Облить шоколадом, взбейте до получения однородной массы.
  14. Распределите полива поверх чизкейка с точностью до 1/2 дюйма от краев. Охладите до порции.
  15. Для шоколадных завитков растопить сохранившийся полусладкий шоколад, разложите шпателем в довольно изящный слой на противне.
  16. Охладите в направление 2 минуты или же пока же не установлено.
  17. Микроволновые белоснежные чипсы и масло при 70% мощности в направление 1 минутки, размешать.
  18. При надобности, микроволновку с дополнительными 10-15 секундными интервалами, помешивая, пока же не растопится.
  19. Нанесите шпателем довольно изящный слой на 2 противень. Охладите в направление 2 минуты или же пока же не установлено.
  20. Дабы устроить завитки, густо протолкните железный шпатель вдоль противня, под шоколадом, дабы шоколад свернулся, когда его пихают.
  21. Пользуйтесь зубочистку, дабы аккуратненько положить любой шоколадный виток на вощеную бумагу на противне.
  22. Охладите до готовности к применению.
  23. Разложите шоколадные завитки поверх чизкейка перед подачей на питание.
  24. Украсить малиной и мятой по желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here