Тексанская Ранчо Куриная Кастрюля

0
158
views

Тексанская Ранчо Куриная Кастрюля

Любой раз, когда я подаю данную сливочную куриную запеканку, она получает восхищенные отзывы. Рецепт был передан мне и например хорош! Это вправду просто устроить, отлично подмерзает и содержит только нетяжелое тепло. В случае если вашей семье нравится более, добавьте халапеньо!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 гигантская луковка
  • 2 ребра сельдерея
  • 1 средний зеленоватый перец
  • 1 средний вкусный алый перец
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 чашечки приготовленной куриной грудки кубиками
  • 1 банка сгущенных сливок
  • 1 банка сгущенных сливок
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленоватого чили
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 12 кукурузных лепешек
  • 2 чашечки тертого сыра чеддер

Приготовление:

  1. В большущий сковороде, покрытой кулинарным спреем, обжарьте лук, сельдерей и перец в масле до хрустящей корочки.
  2. Прибавить чеснок, стряпать 1 минутку подольше.
  3. Добавьте курицу, супы, помидоры и перец чили. Выровняйте дно 3-кой. конфигурация для выпечки с половиной полос тортильи.
  4. Верх с половиной куриной консистенции и 1 стаканом сыра.
  5. Повторите слои. Выпекать в раскрытом облике при температуре 350 ° в направление 30-35 мин. или же до образования пузырьков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here