Ревень желатин

0
109
views

Ревень желатин

Сезон ревеня практически наступил и это раз из возлюбленных методик моей семьи съесть его. Я испробовал данную смесь ингредиентов автономно, и моей семье из 12 человек не хватило.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 2 пакета земляничный желатин
  • 2 чашечки маленьких зефиров
  • 4 чашечки нарезанного бодрого или же замороженного ревеня
  • 2 стакана воды
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 стакана прохладной воды
  • 1 банка нарезанных груш

Приготовление:

  1. Расположите желатин и 1 стакан зефира в огромную миску; отложить в сторону.
    В большущий кастрюле смешайте ревень, воду и сахар.
  2. Довести до кипения. Убавить парилке, сервировать крышкой и гасить 3-4 минутки или же до тех пор, пока же ревень не будет плавным.
  3. Убрать с огня, облить консистенцией зефира, помешивая, дабы растворить желатин.
  4. Перемешайте в прохладной воде груши и остальные зефиры.
  5. Охладите в направление по последней мере 6 часов или же пока же компания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here