Пирожные с ореховым маслом

0
113
views

Пирожные с ореховым маслом

Я устроил данный потрясающе аппетитный рецепт в направление множества лет. Эти роскошные кексы скорее всего понравятся всем, для кого вы их готовите.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 1 пакетик шоколадной помадки
  • 1/2 чашечки маленькой полусладкой шоколадной стружки
  • 1/3 стакана сливочного арахисового масла
  • 3 столовые ложки сливочного сыра
  • 1 большущее яичко
  • 1/4 стакана сахара
  • Кондитерский сахар

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 350 °. Изготовить тесто для пирожных в согласовании с указаниями на упаковке, размешать в шоколадной стружке.
  2. Для заполнения в маленький миске взбейте арахисовое масло, сливочный сыр, яичко и сахар до однородной массы.
  3. Заполните бумажные кексы на 1 третья часть с тестом.
  4. Положите чайную ложку в середина всякого кекса. Сервировать остальным водянистым тестом.
  5. Выпекать 15-20 мин. или же пока же зубочистка, вставленная в порцию пирожного, не выйдет незапятанной.
  6. Охладите 10 мин., до этого чем фотографировать со сковороды на решетку, дабы всецело остынуть.
  7. Пыль покрывается сахаром кондитеров. Беречь в морозильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here