Острый куриный горшок

0
201
views

Острый куриный горшок

Вот пища комфорта с нулевой отметки во всей красоте. Изготовление пирогов имеет возможность взять в долг кое-какое время, но кусок курицы и овощи в сливочном соусе и слоеная корочка впечатлят и удовлетворят!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 2 часа
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 курица-бройлер
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 фунт картофеля
  • 3 средних моркови
  • 8 бодрых грибов
  • 2 ребра сельдерея
  • 1 казалось
  • 24 замороженных перламутровых лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки рубленой свежайшей петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1 миска замороженного горошка
  • 1 банка нарезанного кубиками перца
  • 1/4 стакана масла
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 4 чашечки куриного бульона
  • 1 сверток замороженного слоеного теста
  • 1 яичный желток
  • 1/2 чашечки томного взбитых сливок

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 375 °. Натереть курицу 1 столовой ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем по вкусу, Переложить в неглубокую жаровню.
  2. В большущий миске киньте картофель, морковь, грибы, сельдерей, лук-порей, лук и чеснок с зеленью и остальным маслом, пространство кругом курицы.
  3. Выпекайте в раскрытом облике 1 час или же пока же куриные соки не будут прозрачными и овощи не будут податливыми. Выслать курицу из кастрюли, дабы охладить.
  4. Уберите овощи с выдолбленной ложкой в огромную миску; прибавить горох и пиментос.
  5. Вылейте капельки и ослабленные куски кофейного цвета из жаровни в мерную чашечку. Обезжиренный жир, оставив 2 столовые ложки жира.
  6. Повысьте настройку духовки до 400 °. В большущий кастрюле растопите сливочное масло с запасным жиром на среднем свете.
  7. Перемешайте в муке до смешивания. Помаленьку взбивайте в бульоне и готовите соки.
  8. Довести до кипения, беспрерывно помешивая; варить и перемешивать 1-2 минутки или же пока же не загустеет.
  9. Размешать в овощи. Выслать курицу из костей, отречься от кожи и костей.
  10. Порезать курицу на 3/4 дюйма кусочки, размешать в соусную смесь.
  11. Расположите тесто на куриную смесь, нажимая, дабы заклеить края.
  12. В малехонькой миске взбейте желток со сливками, смазать тесто
  13. Положите горшочки на противень.
  14. Выпекать 20-25 мин. или же пока же не подрумянится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here