Окунь из копченого лосося

0
110
views

Окунь из копченого лосося

Я получил данный рецепт от моего брата, который считается прекрасным поваром, и он стал ключевым продуктом на Рождество. Дымчатый лосось великолепно смешивается со сливочным сыром. Отрегулируйте численность острого соуса на личный вкус.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 2 чашки

Ингредиенты:

  • 1 круглый хлеб хлеба
  • 1/2 фунта копченого филе лосося
  • 1 сверток сливочного сыра
  • 1/2 стакана 2% молока
  • 3 зеленоватых лука
  • 2 столовые ложки лимонового сока
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соуса с острым перцем
  • 1/4 чашечки каперсов
  • Ассорти из бодрых овощей

Приготовление:

  1. Отрежьте верхнюю четвертую доля хлеба, опасливо выдолбить дно, оставив 1/2 дюйма.
  2. Куб убрал хлеб, отложить в сторону.
  3. В кухонном комбайне смешайте лосось, сливочный сыр, молоко, лук, лимоновый сок, соус.
  4. Вустершир и перец, сервировать крышкой и обработать до получения однородной массы.
  5. Смешать в каперсы. Наполнить оболочку хлеба соусом из лосося.
  6. Давать с овощами и кубиками хлеба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here