Морской гребешок Кабобс

0
159
views

Морской гребешок Кабобс

Я всякий раз в розыске рецептов с невысоким содержанием жиров и нужных для сердца. Мне нравится давать их с фруктовым салатом и нетяжелым десертом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки лимонового сока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Порошок чеснока
  • 2 фунта морских гребешков
  • 3 средних зеленоватых перца
  • 2 стакана помидоров черри

Приготовление:

  1. В малехонькой миске смешайте 1-ые 5 ингредиентов.
  2. Вылейте 1/4 чашечки в большущий закрывающийся пластмассовый сверток, прибавить гребешки.
  3. Запечатайте сумочку и поверните к пальто, поставить в морозильник на 20 мин.
  4. Накройте и охладите сохранившийся маринад для наметки. Что периодом в большущий кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды.
  5. Прибавить перец, сервировать крышкой и варить 2 минутки. Слейте воду и незамедлительно положите перец в ледяную воду.
  6. Слейте воду и высушите.
    Объединить и выкинуть маринад. На 8 железных или же пропитанных древесных шампуров попеременно порезать помидоры, морские гребешки и перец.
  7. Применяя щипцы с длинноватыми ручками, смочите бумажное чистое полотенце растительным маслом и немного покройте решетку для гриля.
  8. Гриль, накрытый, на среднем свете или же поджарить 4 дюйма от парилки в направление 3-5 мин. с всякой стороны или же до тех пор, пока же морские гребешки не будут жесткими и непрозрачными, время от времени смазывая запасным маринадом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here