Итальянский соус для спагетти с колбасой

0
171
views

Итальянский соус для спагетти с колбасой

Не все, баночный соус приглашает отличное комфорт. Но самодельную версию безусловно нельзя победить! Вспомните данный универсальный соус на пасту, в лазанье или же фаршированные в раковинах.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 2 фунта сыпучих итальянских колбас
  • 2/3 чашечки нарезанного лука
  • 2 чайных ложки размельченного чеснока
  • 2 фунта помидоров сливы
  • 2 банки говяжий бульон
  • 2 банки томатной пасты
  • 2 столовые ложки кофейного сахара
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 чашечки тертого отчасти обезжиренного сыра моцарелла
  • Жаркие изготовленные спагетти

Приготовление:

  1. В жаровне готовьте колбасу и лук на среднем свете, пока же колбаса не закончит розовой.
  2. Прибавить чеснок, стряпать 1 минутку подольше. Добавьте помидоры, бульон, томатную пасту, кофейный сахар, итальянскую приправу и корицу.
  3. Довести до кипения. Убавить жару, варить на неспешном свете в направление 15-20 мин. или же до совершенного прогрева.
  4. Добавьте сыр. Подайте желанное численность спагетти. Остудить остающийся соус, пересылка в холодильные контейнеры.
  5. Законсервировать на срок до 3 месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here