Филе лосося на гриле с соусом из укропа

0
85
views

Филе лосося на гриле с соусом из укропа

Жареные лимоны прибавляют дымную кислинку к масляному соусу, приготовленному с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет бодрый, незапятнанный крышка.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 средних лимона
  • 4 филе лосося
  • Лимонно-укропный соус
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана лимонового сока
  • 4 чайных ложки масла
  • 3 ломтика лимона
  • 1 столовая ложка бодрого укропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки сушеного кервеля

Приготовление:

  1. Обрежьте оба конца от всякого лимона, лимоны порезать толстыми ломтиками.
  2. Гриль ломтики лосося и лимона, сервировать, на сильном свете на смазанную маслом решетку гриля или же поджарить 3-4 дюйма от пламени в направление 3-5 минут с всякой стороны или же до тех пор, пока же рыба не начнет просто отслаиваться вилкой, и лимоны немного подрумянятся.
  3. Для соуса в малехонькой кастрюле перемешать кукурузный крахмал, воду и лимоновый сок, прибавить масло.
  4. Готовьте и перемешивайте на среднем свете до загустения и образования пузырьков.
  5. Убрать с пламени, размешать в дольках лимона и приправах.
  6. Давать с лососем и ломтиками лимона на гриле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here