Разделы рецептовРазделы рецептов
Рецепты из рыбы
-
Бутерброд с тунцом и салатом
- Время приготовления60 минут
- Количество4 порции
Бутерброд с тунцом и салатом – это вкусное классическое американское блюдо. Его обычно едят на обед, который можно найти в любом ресторане, закусочной или столовой. К сожалению, многие из этих учреждений не предлагают то, что называется “настоящим” салатом из тунца. То, что они подают обычно, как салат из тунца, представляет собой тунец, смешанный с майонезом. Этот рецепт имеет множество ароматных ингредиентов, для того чтобы действительно оживить блюдо. И это действительно вкусно…
-
Лингвини с мидиями
- Время приготовления20 минут
- Количество4 порции
Вкусное и питательное блюдо - Лингвини с мидиями! В итальянской кухне Лингвини называют макаронные изделия в виде лент, она немного длиннее, чем спагетти. Чаще всего лингвини подают в горячем виде с морепродуктами или соусами. Лингвини с мидиями обладают отличным вкусом и выглядят очень экзотично, а потому могут быть как повседневным, так и праздничным блюдом.
-
Гребешки и паста
- Время приготовления20 минут
- Количество2 порции
Гребешки и паста очень вкусное блюдо и быстрое в приготовлении. Вместо морских гребешков вы можете использовать большие креветки.
-
Скумбрия маринованная в масле с луком рецепт с фото
- Время приготовления20 минут
- Количество3 порции
Рыбка получается очень вкусная и ароматная. Сразу порционными кусочками.
-
Хек с зеленым горошком и спаржей рецепт с фото
- Время приготовления1 час
- Количество4 порции
Очень простое вкусное и полезное блюдо з рыбки.
-
Рыба по-мароккански рецепт с фото
- Время приготовления1 час 30 минут
- Количество4 порции
Рыба получается очень сочная нежная и ароматная.
-
Карп, маринованный под селедку рецепт с фото
- Время приготовления40 минут
- Количество4-5 порций
Рыба получается очень вкусная и ароматная.
-
Камбала, запеченная в духовке рецепт с фото
- Время приготовления35 минут
- Количество3-4 порции
Камбала, приготовленная таким способом получается очень нежная, ароматная и вкусная.
-
Хек, запеченный под морковкой рецепт с фото
- Время приготовления45 минут
- Количество4-5 порций
Рыбка получается очень сочная и вкусная.
-
Семга на гриле рецепт с фото
- Время приготовления30 минут
- Количество7 порций
Рыба получается очень нежная и ароматная. Один из вариантов быстрого приготовления семги на пикник.
-
Шашлык из сома рецепт с фото
- Время приготовления45 минут
- Количество8 порций
Рыбу не нужно долго мариновать, потому как мясо и так очень нежное.
-
Скумбрия, запеченная в духовке рецепт с фото
- Время приготовления45 минут
- Количество5 порций
Еще один из вариантов приготовления скумбрии. Рыба получается очень нежная и вкусная.
-
Нототения, тушенная с овощами
- Время приготовления45 минут
- Количество4 порции
Рыбка получает очень и очень вкусная сочная и ароматная.
-
Маринованная мойва рецепт с фото
- Время приготовления35 минут
- Количество4-5 порций
Очень простой рецепт засолки мойвы в рассоле. Рыбка получается очень вкусная.
-
Нототения, жаренная в кляре рецепт с фото
- Время приготовления30 минут
- Количество3 порции
Очень простой вариант приготовления нототении. Получается очень вкусно.
-
Запеченная форель рецепт с фото
- Время приготовления35 минут
- Количество2 порции
Простой рецепт приготовления форели. Рыба получается нежная и ароматная.
-
Маринованные кальмары рецепт с фото
- Время приготовления35 минут
- Количество2 порции
Очень простой и прикольный способ маринования кальмаров.
-
Маринованная скумбрия рецепт с фото
- Время приготовления45 минут
- Количество12 порций
Очень вкусная и нежная рыба.
-
Вареные раки с укропом
- Время приготовления20 минут
- Количество2 порции
Очень простая быстрая и вкусная закуска к пиву.
-
Как правильно сушить рыбу в домашних условиях
- Время приготовления1 час 30 минут
- Количество15 порций
Рыба высушенная таким методом получается очень вкусная и нет излишков соли.
-
Паста бутербродная из икры мойвы и креветок
- Время приготовления10 минут
- Количество6 порций
Эта паста очень простая и вкусная. Приготовление займет не больше 10 минут.
-
Верховодка, жаренная в яйцах
- Время приготовления30 минут
- Количество4 порции
Вкусная и сытная рыбка. Очень простой и оригинальный вариант для приготовление такой рыбки.
-
Паста бутербродная из икры мойвы и семги
- Время приготовления10 минут
- Количество6 порций
Очень вкусная и простая паста для бутербродов. Эта паста очень быстрая в приготовлении, и самое главное из натуральных продуктов.
-
Селёдка по-голландски с морковкой и лимоном
- Время приготовления30 минут
- Количество4 порции
Рыба приготовленная по такому рецепты получается необычно вкусная. Нежная с сладковатым привкусом и кислинкой от лимона.
-
Рыба в корочке
- Время приготовления30 минут
- Количество3 порции
Рыбку в корочке из сухарей, можно готовить практически из филе любой рыбы. Очень простой и быстрый рецепт.
-
Сёмга соленая в масле
- Время приготовления20 минут
- Количество6 порций
Если тушка рыбы большая тогда лучше ее разрезать и засолить кусочками в масле. Так она равномерно просолится и будет сочна и вкусная.
-
Воронки с рыбой запеченные в духовке
- Время приготовления50 минут
- Количество5 порций
Необычная подача рыбки. Филе минтая запеченное в воронках из батона и покрытое сырной шубой.
-
Малосольная сёмга
- Время приготовления20 минут
- Количество7 порций
При солении красной рыбы много специй не нужны ведь красная рыба и так вкусная. Правильно соотношения соли и сахара и ваша рыбка идеальная.
-
Карп запеченный в духовке рецепт с фото
- Время приготовления45 минут
- Количество 4 порции
Очень вкусная сочная и ароматная рыба. Карп приготовлен с овощами в духовки без лишнего жира.
-
Караси запеченные с овощами рецепт с фото
- Время приготовления35 минут
- Количество4 порции
Караси запеченные с овощами не только вкусные но полезные. Рыба получается необыкновенно вкусная и сочная.
-
Селёдка в домашних условиях
- Время приготовления30 минут
- Количество4 порции
Часто покупая селедку в магазине вам говорят что она свежая. Свежая селедка только та которую вы приготовили сами.
-
Сом, тушенный с овощами в томате
- Время приготовления1 час 40 минут
- Количество4 порции
Сом, тушенный с овощами, приобретает вкус и запах овощей. Очень вкусная и ароматная рыба.
-
Маринованные караси под селедку
- Время приготовления45 минут
- Количество7 порций
Караси маринованные "под селедку". Они имеют кисло-сладкий привкус, идеально их дополняет лук.
-
Карась тушеный в сметане рецепт с фото
- Время приготовления1 час 20 минут
- Количество4 порции
Очень популярное блюдо караси в сметане. Сначала караси жарятся затем тушатся в сметане в духовке.
-
Жареный сом в кляре - рецепт с фото
- Время приготовления 45 минут
- Количество4 порции
Сом, жареный в кляре, получается очень вкусным. Перед приготовлением рыбку лучше сбрызнуть соком лимона, чтобы перебить запах рыбы.
|
|